• 27 ноября 2015, пятница
  • Минск, Отель Renaissance, проспект Дзержинского 1Е

ROMI Con 2015

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

995 дней назад
27 ноября 2015 c 10:00 до 23:00
Минск
Отель Renaissance, проспект Дзержинского 1Е

Маркетинговая конференция ROMI Con состоится 27 ноября 2015 года

ROMI Con — это открытая дискуссионная платформа, созданная для обмена опытом в среде профессионального сообщества маркетологов. В рамках конференции эксперты Wargaming проведут тематические лекции, посвященные PR, управлению рекламными проектами, монетизации, созданию дизайна и видео, event-маркетингу, работе с комьюнити.

На протяжении 17 лет Wargaming создает легендарные игровые проекты, известные во всем мире. За это время компания накопила огромный опыт в сфере маркетинга, и теперь пришло время им поделиться. Если вам интересна экспертиза Wargaming в привлечении, вовлечении и удержании клиентов — добро пожаловать на ROMI Con.

Формат ROMI Con предполагает неформальный диалог и нетворкинг. Мы приветствуем двусторонний обмен идеями и верим, что дискуссия профессионалов поможет найти множество перспективных совместных решений.

Регистрация на ROMI Con ЗАКРЫТА. Пожалуйста, оставьте свои контакты в форме ниже, и мы вышлем вам видеозаписи выступлений через несколько недель после конференции.

Дата: 27 ноября 2015
Начало: 10:00
Место: Отель Renaissance, проспект Дзержинского 1Е

Подробную программу конференции вы найдете на www.romicon.by

Присоединяйтесь к нам в Facebook и Twitter. Официальный хэштег конференции #ROMICon

До встречи на ROMI Con!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше